Café de Paris BUTTER - Gewürzzubereitung

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3 - 5 TagenUnser beliebter französischer Gewürz-Klassiker „Café de Paris“ als Grillbutter! Intensiv im Geschmack durch einen höheren Knoblauch- und Kurkuma-Anteil als der Dip eignet sich die Grillbutter hervorragend für die Verarbeitung mit Butter, Margarine und Mayonnaise. 2 bis 3 Teelöffel der Café de Paris Grillbutter-Mischung mit etwas heißem Wasser verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit 125 g zimmerwarmer Butter vermengen und kaltstellen. Schmeckt als Ergänzung zu dunklem Fleisch, ebenso wie Geflügel und rustikalem Brot oder mit Öl vermischt als besonders intensive Marinade.
Vegan
Vegetarisch
Sojafrei
Ohne Geschmacksverstärker
Mit natürlicher Süße
Ohne Palmöl
Laktosefrei
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Unser beliebter französischer Gewürz-Klassiker „Café de Paris“ als Grillbutter! Intensiv im Geschmack durch einen höheren Knoblauch- und Kurkuma-Anteil als der Dip eignet sich die Grillbutter hervorragend für die Verarbeitung mit Butter, Margarine und Mayonnaise. 2 bis 3 Teelöffel der Café de Paris Grillbutter-Mischung mit etwas heißem Wasser verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit 125 g zimmerwarmer Butter vermengen und kaltstellen. Schmeckt als Ergänzung zu dunklem Fleisch, ebenso wie Geflügel und rustikalem Brot oder mit Öl vermischt als besonders intensive Marinade.
Alcohol.- Säuregehalt | entfällt |
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Altersbeschränkung: | entfällt |
Inhalt | 90 Gramm |
Zutaten: | Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Trockenglucose, Salz, Karotten, Cayennepfeffer, SELLERIE, Pfeffer, Curry, Säuerungsmittel: Citronensäure. |
Verantw. Lebensmittelunternehmen: | Laux GmbH | Europa-Allee 29 (Industriepark) | D-54343 Föhren |
Verkehrsbezeichnung: | Gewürzzubereitung |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml: | Energie/Brennwert 1160,00 kj 274,00 kcal |
Aufbewahrung: | Lichtgeschützt und trockenen Ort lagern. |
Verpackungseinheit: | Glas |
Spurenhinweis für Allergiker: | Kann Spuren von Hülsenfrüchten, Erdnüssen und Senf enthalten. |