Sour Cream DIP - Gewürzzubereitung - Glas

5,25 €
(70,00 € per 1 kg)

Lieferzeit:

3 - 5 Tagen
Auf Lager
Artikelnummer
161453
  • Leckerer Dip-Klassiker zum selbst Anrühren 
  •  Gewürzzubereitung mit Knoblauch, Schnittlauch & Petersilie 
  •  Frisch-würzig abgeschmeckt 
  •  Einfach mit Crème fraîche, Joghurt oder Pflanzen-Cremes verrühren 
  •  Schmeckt besonders gut zu Ofen- und Folienkartoffeln & Gegrilltem
Vegan
Vegetarisch
Sojafrei
Ohne Geschmacksverstärker
Laktosefrei
  • Kauf 3 für 5,09 € jeweils und spare 3%
  • Kauf 6 für 4,94 € jeweils und spare 6%

Sour Cream Dip – American Dream für Ofenkartoffeln 

Yee-haw! Mit dem LAUX Sour Cream Dip gelingt dir der klassische cremige Dip aus den USA im Handumdrehen. Serviere die Creme wie die Cowboys (am Lagerfeuer) zu “Baked Potatoes” oder Steak. Neben den genialen Ofen- oder Folienkartoffeln peppt ein Klecks der Creme auch Bratkartoffeln oder Gegrilltes auf. Das Geheimnis liegt in der handgemachten Mischung von Zwiebeln, Röstzwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer mit Schnittlauch und Petersilie für einen würzig-frischen Kräutergeschmack. Zusammen ist alles fix & fertig vorbereitet, um mit Crème fraîche oder Pflanzen-Creme deinen zukünftigen Lieblings-Dip-Rezept anzurühren. 
Die Zubereitung ist denkbar einfach: 3 TL LAUX Sour Cream-Gewürzzubereitung mit etwas heißem Wasser verrühren und kurz quellen lassen. Die getrockneten Kräuter werden so wieder saftig-knackig und entfalten ihr volles Aroma. Anschließend mit 100 g (veganer) Crème fraîche verrühren, fertig! Die Creme ist auch ein toller Dip für Raclette oder Fondue, auf dem Grillbuffet und zu geröstetem Weißbrot. Unser Tipp: Probiere den Sour Cream Dip als Basis für Flammkuchen und Quiche. Manufakturqualität, ohne Geschmacksverstärker.
Weitere Informationen
Alcohol.- Säuregehalt entfällt
Altersbeschränkung: entfällt
Inhalt 75 Gramm
Zutaten: Zwiebeln 40 %, Röstzwiebeln (Zwiebeln 75 %, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), Salz, Rohrzucker braun, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Petersilie, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Laux GmbH | Europa-Allee 29 (Industriepark) | D-54343 Föhren
Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie/Brennwert 1080,00 kj 256,00 kcal
Fett 7,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,50 g
Kohlenhydrate 39,00 g
davon Zucker 26,80 g
Eiweiß 8,40 g
Salz 14,80 g

Aufbewahrung: Lichtgeschützt und trockenen Ort lagern.
Verpackungseinheit: Glas
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnüssen und Sellerie enthalten.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Sour Cream DIP - Gewürzzubereitung - Glas
Ihre Bewertung