Steinpilz DIp -Gewürzzubereitung - Glas

Brands: Kräuter Kräuter
7,25 €
(145,00 € per 1 kg)

Lieferzeit:

3 - 5 Tagen
Auf Lager
Artikelnummer
161449

Würzig & fein - ohne Knoblauch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöff el des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Fein-nussige Steinpilze machen diesen Dip zum Star auf dem Teller. Lecker als Dip zu geröstetem Walnussciabatta oder als Gewürz für würzige Nudelpfannen, deftige Bratengerichte sowie Suppen und Saucen.

Vegan | Vegetarisch | Sojafrei | Ohne Geschmacksverstärker | Ohne Palmöl | Laktosefrei | Mit natürlicher Süße

  • Kauf 3 für 7,03 € jeweils und spare 3%
  • Kauf 6 für 6,82 € jeweils und spare 6%

Würzig & fein - ohne Knoblauch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöff el des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Fein-nussige Steinpilze machen diesen Dip zum Star auf dem Teller. Lecker als Dip zu geröstetem Walnussciabatta oder als Gewürz für würzige Nudelpfannen, deftige Bratengerichte sowie Suppen und Saucen.

Vegan | Vegetarisch | Sojafrei | Ohne Geschmacksverstärker | Ohne Palmöl | Laktosefrei | Mit natürlicher Süße


Weitere Informationen
Alcohol.- Säuregehalt entfällt
Altersbeschränkung: entfällt
Inhalt 50 Gramm
Zutaten: Steinpilze 35 %, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, SELLERIESALZ (Salz, SELLERIE), Thymian, spanisches Olivenöl nativ extra.
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Laux GmbH | Europa-Allee 29 (Industriepark) | D-54343 Föhren
Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:

Energie/Brennwert 1105,00 kj 262,00 kcal
Fett 5,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g
Kohlenhydrate 29,60 g
davon Zucker 16,80 g
Eiweiß 23,10 g
Salz 11,80 g

Aufbewahrung: Lichtgeschützt und trockenen Ort lagern.
Verpackungseinheit: Glas
Spurenhinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Steinpilz DIp -Gewürzzubereitung - Glas
Ihre Bewertung