Pasta zeichnet sich durch ihre einfache Herstellung aus wenigen Grundzutaten wie Hartweizengrieß, Wasser und gegebenenfalls Eiern aus. Der Teig wird geknetet, geformt und anschließend getrocknet oder frisch zubereitet. Pasta ist ein vielseitiges Nahrungsmittel, das in unzähligen Formen und Größen erhältlich ist und sich durch seine texturierte Oberfläche perfekt mit verschiedenen Saucen und Zutaten kombinieren lässt.
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.